英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->旅游探亲访友->亲朋好友如何到英国探亲?

亲朋好友如何到英国探亲?

出处: 本站原创     作者:xiaonancy     发表时间: 2012-05-19

  持有学生签证的同学如果想要邀请亲人和朋友过来是可以,亲人的话申请的是探亲签证【Family visitors】,朋友什么的申请的就是英国一般的访问签 【General visitors: Tourist or visiting friends】,签证一般有效期为6个月。

  探亲签证允许的亲属关系有:

  1. 伴侣,爸爸,妈妈,儿子,女儿,姥姥姥爷,爷爷奶奶,叔叔,姑姑,舅舅,婶婶,哥哥,姐姐,表哥,表姐(等于说只要是有血缘关系都是可以的)

  2. 伴侣的亲人(如果结婚了,老公老婆的家人也是可以申请的)

  3. 后妈后爸,以及他们的孩子

  申请一般访问签需证明:

  1. 年满十八岁

  2. 不会在英国呆超过6个月(在陪伴访问学者的情况下要不超过12个月)

  3. 签证过期会离开英国,不会违法居留

  4. 有足够的钱在英国生存

  5. 有足够的钱买往返机票

  6. 访问期间不超出爱尔兰,英国,the Isle of Man及Channel Islands的范围。

  探亲签证需要作为担保人应提供材料有:

  1. 邀请信

  2. 护照主页和签证页的复印件来证明你在英国的状况

  3. 你与你将担保的人的关系,对方访问英国的目的以及在英的住处。

  4. 学校学生证明信件

  5.(如果访客住你家你需要提供)住房合同复印件,或房东证明(如果不住,应预定酒店)

  6. 如果你在这边会承担访客的花销就要出示最近6个月的银行信用卡账单,不用银行盖章(国外没有章)每个月寄到家的账单复印件就好了。或者存储卡的账单。

  一般情况下签探亲签就是为了过来和亲人一起住,所以按理说是要提供你的住房证明,但是不一起住,签一般的访问签就可以了,不用担保,写一个邀请信就好了。

  国内的亲朋好友想来英国探亲,建议找中介帮助提交材料,因为除了咱们这边的材料重要他们那边的更重要。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: