英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国学生签证->英收紧学生签证 私校“被迫关闭”

英收紧学生签证 私校“被迫关闭”

出处: 本站原创     作者:xiaonancy     发表时间: 2012-04-24

  英国收紧海外学生签证,导致去年许多私立院校生源减少了近一半,其中169所学校被迫关门。

  知情人士说,倒闭的大部分是私立语言学校及提供IT和商务管理课程的专科院校。

  英国内政部要求招收海外学生的院校招生审核时必须严格遵守有关“高度可信的赞助人”的新规定。

  政府部长们还先后宣布了一系列新规则,限制外国学生在英国学习期间的有偿打工时间,并缩短学生配偶在英国居住的时间。

  这些新规定对英国私立院校的影响非常明显。

  数据显示,去年被迫倒闭的私校数量比前年增加了44%。作为对比,同期其他行业的倒闭案例只增加了3%。

  传统上英国教育在国际上享有较高声誉,无论公立还是私立,许多院校的生存已经高度依赖海外生源。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: