英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->学历认可度->越来越多英国大学生选择继续深造

越来越多英国大学生选择继续深造

出处: 本站原创     作者:cherry     发表时间: 2012-03-29

  为了让自己在就业市场上更具优势,越来越多大学毕业时选择继续深造。

  一项调查显示,随着高等教育普及和经济衰退,大学毕业已经不足以保证能找到最佳工作,有越来越多的英国大学生攻读硕士博士。

  伦敦政经学院(LSE)的调查说,有越来越多的英国大学毕业生选择继续深造,读研究所攻读硕士博士。

  与此同时,也有越来越多企业雇主寻找更高学历的求职者,有研究所学历的人和只有大学毕业的人相比,平均起薪高了13%。

  此前的统计资料显示,明年起大学学费涨价到最高每年9,000英镑,申请大学的人数明显下降。

  这个初步统计让人们更加担心,年轻人可能会因为大学学费太高而认为不值得投资去读大学。

  差距拉大

  但是伦敦大学学院和萨里大学合作的调查却显示,大学毕业生和更高学历者的收入差距越来越大。

  “越来越多雇主要求求职者必须有研究所学历,研究所毕业生收入相对更高。”

  1996年研究所毕业生比大学毕业生收入高出6%,但到了2009年,彼此差距拉大成为13%。

  1996年大约有30%的大学毕业生继续深造,2009年大学毕业后继续读硕读博的人增加为37%,超过了三分之一。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: