英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国电信->英国电话服务能让人放心吗?

英国电话服务能让人放心吗?

出处: 本站原创     作者:cherry     发表时间: 2012-03-28

  英国警方透露,格拉斯哥市每10家电话客服中心(Call centre)中就有1家,被黑帮团伙安插了人手。

  这些黑社会团伙要么在电话客服中心安置团伙内部人员,要么就强行逼迫电话中心本身的雇员向其泄漏客户机密资料。

  在收集到这些敏感资料后,黑帮团伙便利用这些资料盗取客户身份,进行银行欺诈活动。

  对此,英国客户服务中心协会表示,英国电话客服业中的确存在此类犯罪现象,但犯罪规模并没有警方说的那么大。

  斯特拉思克莱德区警察副局长罗伯特森表示,格拉斯哥市大约有10%的电话客服中心都被黑社会团伙安插了内贼,以盗取客户身份进行诈骗、洗钱等犯罪活动。

  警方认为,犯罪团伙打入电话客服中心内部,是为了拉更多的员工下水。

  一旦这些工作人员表示愿意入伙,那么他们就必须向犯罪团伙泄漏客户个人信息以捞取好处费。

  此外,黑社会团伙还去电话客服中心员工常去的酒吧,在那里威胁他们向其透露客户信息。

  据估计,仅在格拉斯哥一处,从事电话客户服务的人员大约就有18,000名。

  而全英国从事电话客户服务的人数则高达80万人,平均年薪约为14,000英镑。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: