英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->工作许可->英国毕业签证新规 年薪两万可工作两年

英国毕业签证新规 年薪两万可工作两年

出处: 本站原创     作者:cherry     发表时间: 2012-03-27

  据今天此间出版的英国《华商报》报道,在强大压力下,英国内政部主管移民事务的格林部长2月13日宣布,将实施一项变通的办法以取代4月6日后终止的外国学生毕业后留英两年的签证(PSW)。

  2010年5月,英国保守党政府一上台就宣布将对各项移民进行审查,严格控制移民数量。在过去的一年半,内政部先后提高学生签、工签、结婚签等的申请要求。

  去年3月移民部长格林进一步宣布将从2012年4月起取消本科以上学位外国学生毕业后可在英工作两年的规定。他的这一决定在英国教育界和各大学产生巨大反响。

  教育界普遍认为,英国留学费用高,留学生毕业能在英国工作两年,是英国争取海外留学生的一大卖点。美国、加拿大、澳大利亚近几年都在争相创造条件吸引海外学生。

  经济界人士指出,英国经济持续低迷,2012年起政府大幅消减对大学的拨款,海外学生交付的高昂学费是各大学的救命稻草。如果此时取消这个规定势必将各大学推到“破产”的边缘。据有关统计,非欧盟的海外留学生在2010年为英国创造了84亿英镑的经济效益,

  据悉,从去年9月至今年初,内政部会同教育部以及数十个大学举行了多番论证,基本认同留学生留英两年签证不能完全作废,只能在适当收紧下重新推出。

  根据格林部长2月13日的通告,今年4月6日后凡在英大学本科以上(含本科)毕业的留学生可以在英国工作两年,前提是年薪至少一年两万英镑,受雇的公司必须是名誉较好,获边境署认可的。这类签证的名额暂不受限制。毕业生只要能提供公司的雇佣信,就能获准在英国停留两年。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: