英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->工作许可->英国更多大学毕业生做低技能工作

英国更多大学毕业生做低技能工作

出处: 本站原创     作者:cherry     发表时间: 2012-03-27

  英国国家统计局(Office of National Statistics)发布的新数据显示,和10年前相比,大学毕业生做低技能工作的可能性大为增加。

  新的数据显示,2011年年底之前,有1/3的大学毕业生(Graduates)从事了非大学毕业生水平的工作。而在2001年,这一比例数字是1/4。

  现在,英国还有1/5的大学毕业生失业.

  同时,英国一工会的秘书长巴伯呼吁政府采取措施,来改变越来越多的大学毕业生从事低技能工作的现象。

  新数据显示,收入最好的大学毕业生大多是有医科和牙医学位的毕业生,他们收入超过每小时21英镑。

  有艺术和人文学位的大学毕业生收入水平最低,平均为12英镑一小时。

  这一研究统计数字显示,21到64岁之间的大学毕业生一般的平均工资水平略高于每小时15英镑。

  而非大学毕业生的一般平均工资水平约为每小时9英镑。

  不过,数字显示,大学毕业生比非大学毕业生失业的比例要小。

  但自从2008年全球金融危机以来,近期的大学毕业生的就业前景更加困难。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: