英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->工作许可->英国工签 将限制短期工作签证被滥用

英国工签 将限制短期工作签证被滥用

出处: 本站原创     作者:cherry     发表时间: 2012-03-27

  近日,英国移民部长达米安·格林(Damian Green)公布了新的工签转永居权细则,终止了来英工作5年后可自动获得永居权的规定。他说:“永居是特权。不是任何人来英工作就能获得永居,我们只给最聪明和最优秀的人这种特权。”

  持Tier 2工签的移民最多只能在英国待6年。离开后须一年后才能重签Tier 2工作签证来英。2012年4月6日之后申请到的Tier 2工作签证长度从目前的3年+2年变为3年+3年,如果签证持有人符合要求,仍然可以在第5年转永居。

  2012年4月6日之后申请的T2工作签证最多只能持有6年(3+3),也就是说,如果一直不能达到转换永居的要求,必须在第6年、签证到期的时候离开英国,然后过12个月的冷冻期,才可再次申请T2工作签证进入英国,或者在英国境内申请其它可转换的签证类型。

  这项规定将限制短期工作签证被滥用。非常杰出的人才、投资者和企业家还可留英,但是持有短期Tier 2工作签证的移民必须获得不少于35000英镑的年薪才能申请到永居权。35000英镑年薪的要求对短缺技术工种移民和有博士学位级别的科学家和研究人员例外。

  该要求将适用于2016年4月后的申请者,并延续到2018年4月。此后的年薪要求将逐年由政府研究规定。

  应商业界呼吁,政府宣布允许某些专家、艺术家、娱乐界和体育界人士来英国从事不超过一个月的商业活动。这些变化将精简机构,并为杰出人才提过更大的弹性—如著名音乐人希望来开几场演唱会,世界顶级专家要来短期访问,开讲座。

  政府正改革进入英国的各种途径,以控制移民规模。目前,政府已采取措施控制来英工作的非欧盟人士数量,对学生签证体系也进行了修改。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: