英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国学生签证->英国公布新PSW签证细则 只许优秀留学生创业

英国公布新PSW签证细则 只许优秀留学生创业

出处: 本站原创     作者:cherry     发表时间: 2012-03-27

  英公布新PSW签证细则 只许优秀留学生创业。据报道,为杜绝目前的PSW(Post Study Work Permit)系统被滥用,英国内政部公布了最新的学生工作签证政策。

  目前在英国就读的海外留学生在学习结束后本可以工作两年。但是,从4月6日起,英国将实行更具选择性的学生工签系统,只允许那些被认为是最具才华的国际学生留在英国创业。

  这也就意味着,只有从一所英国正规大学毕业,得到英国边境管理局认可的雇主录用,年薪在两万英镑或以上的海外学生才能继续在英国生活和工作,以便为英国经济带来好处。

  具体措施鼓励增长—设立一个新的毕业生创业途径(Graduate Entrepreneur route),为那些有世界级创新理念想继续留在英国开发这些理念但又不具备申请Tier 1企业家签证资格的学生提供1000个工签名额。

  刺激经济—年轻企业家或小公司主管在他们结束学业后将有机会留在英国,前提是他们拥有五万英镑投入他们的生意。

  确保学生可以自给自足—自从2008年以来首次要求学生和工作移民以及他们的配偶增加他们的在英资金,他们必须能够证明自己在英国逗留期间有足够的财政支援。

  对付滥用政策者—把就读本科学位以下课程的国际学生可以参加工作实习的课程减少到三分之一。确保那些来英国的海外学生是来读书的,而不是工作的。

  英国移民部长格林(Damian Green)说,“继续吸引最有才华和最好的国际学生对我们来说是至关重要的,但我们必须对什麽人能来和能呆多久更具选择性。”他说,“在过去,有太多的学生来英国打工而不是学习。这种现象必须终止。”


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼&张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室. 100000

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: