英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国语言学校->英国语言学校要求司法复查学生签证制度

英国语言学校要求司法复查学生签证制度

出处: 本站原创     作者:cherry     发表时间: 2012-03-26

  内政部颁布的新学生签制度日前受到来自私立语言学校组织的挑战。

  牛津郡的数个语言学校已向高等法院提请司法审查。他们表示在新政策下,语言学校被置于“不可能”的地位。内政部要求Ofsted和独立学校监督(Independent Schoools Inspectorate)负责监督私立语言学校,但是这两个机构根本没有监督私立语言学校的权限。

  据统计,来读预科的海外留学生每年会给牛津带来近7,400万英镑的经济效益,但是政府却为了打击非法移民在四月份推行新的学生签证制度,限制了私立语言学校的海外招生权利。

  在这些学校获得认证之前,他们的招生名额受到严格的限制,很有可能导致来读预科的海外学生人数减半。这对很多依赖留学生生存的商铺、酒吧,以及为留学生提供住宿的家庭带来百万英镑的经济损失。

  为英国语言学校代言的机构English UK早在去年就针对学生签证制度提请司法审查,目前该机构还将继续通过司法途径为语言学校争取权益。该机构主席Tony Millns表示:“所有的教育监督机构,到现在为止,不是对语言学校没有合法监督权,就是语言学校无法纳入他们的管理章程范围。”

  他说:“内政大臣为私立语言学校设置了一个根本不可能实现的条件,而他们还要对那些不符合规定的学校罚款。这太没道理了。”

  按照内政部的规定,到2012年为止,所有的私立学院都必须达到新规定的标准。

  内政部的发言人表示:“内政部是联合商务、创新与技能部、教育部,以及有关的认证与监督机构,制定对这些私立语言学校的认证和监督体系。”

  牛津私立高三与本科预备学校联盟代表当地的九所主要的语言学校,对当地媒体表示,这些来自远东、俄罗斯和非洲国家的海外学生如果不能来英国学习,将选择其他的国家,致使英国大学以及英国教育产业蒙受损失。

  牛津国际学校的副校长Fiona Pocock表示,我们欢迎严格的管理制度,但是政府也不能给学校设置根本无法达成的标准。

  她说:“英国边境署给我们的回应非常坚决:不管这个学校是贵族学校还是野鸡学校,目前的政治口径是‘移民必须削减’。”

  “城市的经济将因为留学生的减少受到打击,更关键的是,从长远看来,外界对英国也会形成不好的印象,特别是在中国,他们已经开始觉得英国不欢欢迎留学生。”

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: